С печалью провожаю я закат

С печалью провожаю я закат
И с тоскою встречаю рассвет.
Днем я грустью смотрю назад,
Ночью я зажигаю свет.

Жду тебя! Не могу найти!
И скучая зову в тиши.
Где же ты живешь? Где же ты?
Ты скорее ко мне приди…

А вокруг меня тишина,
А меня окружают не те…
Я найти тебя милый должна!
Верю в счастье и только судьбе…

Где–то может, и ты грустишь
И с тоскою смотришь ты в даль.
Ночью то же как я не спишь
И на сердце твоем печаль…

Только я прошу ты услышь
Как зову тебя я в ночи.
Милый мой, ну что ты сидишь,
Я прошу, мой друг не молчи…

Хоть жестокий в округе мир,
Я прошу ты не стань таким.
Я ищу сколько хватит сил,
Будь, прошу ты собой самим…

Я нежна и добра к тебе,
Хоть не знаю, где ты живешь?
Но прошу ты приди ко мне
Если веришь в меня, ты найдешь!

Будет радость и будет любовь,
Будет наша прекрасною жизнь.
Будим счастливы мы с тобой
Только ты прошу, отзовись.

Ты приди и скажи, искал
В этом мире большом тебя,
Как я долго родная ждал
Неизвестный твой образ любя.

Я скажу ну что заходи…
Где-то ищешь я знаю меня
Знаю встреча у нас впереди
Я ведь тоже ищу тебя…
                (октябрь 2006)


Рецензии