Ты кто?

               
Ты кто? Тебя спросила я
Ответ звучал, «Твоё спасенье!»
Не поняла, прости меня
Ты явь, а может лишь виденье
Сказать боюсь а сердце млеет,
Ты радость, чудо или сказка?
Лишь добротой, надеждой веет.
А счастьем будет ли развязка?
Я не пойму, стою я в шоке,
И тихо повторяю вновь…
И вот пишу об этом строки,
А будет ли у нас любовь?...

                (октябрь 2006)


Рецензии