Дождевой червяк загадка для малышей

    ДОЖДЕВОЙ ЧЕРВЯК
 (загадка для малышей)

Длинный, мягкий и худой,
Он живёт в земле сырой.
Только в небе солнце всходит,
Он домой к себе уходит.
Но лишь дождичек пойдёт,
Он на улицу ползёт...
Удивительный чудак,
                Этот дождевой...


Рецензии