Скучаю...

Наверно это глупо и смешно
Я кажется тебя совсем не знаю
Но вечера пустые без тебя
Не слышу голос, и уже скучаю..

Скучаю по беспечной болтовне
По смеху, по нечаянной улыбке
Жду вечер что бы позвонить тебе
И утонуть в мечтах, в надежде зыбкой

Взглянуть в твои прекрасные глаза
Согреть замёрзшие как льдинки руки
Разжечь потухший без любви пожар
Избавить сердце от рутинной скуки

Дарить души своей надежду и тепло
И в океане нежности купаться
Любить наивно, чисто и легко
Любовью жить, любовью наслаждаться...


Рецензии
Алексей, хорошее стихотворение, тёплое и нежное. Почему больше не пишешь?

Светлана Маляшева   28.01.2019 14:01     Заявить о нарушении