Горячо

Сплетаются руки лозой виноградной...
Сплетаются мысли, слова...
И кажется день справедливой наградой,
А ночь бесконечно мала...

Безумие слов, откровение мысли...
Ты хочешь еще и еще...
Но время мечом над нами повисло,
А мне горячо, горячо...

Боишься прощаться, прощаешься снова...
Бросаешься словом в укор...
А мне наказанием снова и снова
Слова... Словно выстрел в упор.

Зрелая... Смелая... Страстная...
Дикая кошка моя...
Ты как стихия опасная.
Сама по себе... Не моя...

Играешь... Терзаешь... Терзаешься...
Права! Бесконечно права!..
Прощаешься и возвращаешься...
Любить ли, губить, забывать..?

Ты хочешь любить, быть любимой...
И властвовать и подбежать...
А я тебя, кошку страптивую,
Хочу без конца целовать...


Рецензии