Калина и сом

В пруду старинном у опушки
Жил старый сом на дне седом.
Калине,как своей подружке,
Дарил он плески за мостом.

Она в ответ листвою пела,
Дарила ягоды,как кровь,
Красот прибрежных Королева,
Его последняя любовь.

Года минули золотые,
Былое кажется уж сном
И стали дни её пустые
Без милых плесков за мостом


Рецензии