Сестренка

Как страшно узнать, что вас предали!
Не знаешь, справиться с болью.
Мы раньше об этом не ведали
И дружбу считали любовью.

И что в этот раз я почувствую,
Когда ты окажешься рядом?
И я ведь себе не сочувствую.
Я жду, когда встретимся взглядом.

Быть может, мы будем подругами.
Как раньше, я думала, были.
А может, мы станем вдруг слугами
Тех чувств, что меня одолели.

Но я лишь надеюсь, что рядом
Ты будешь, когда станет трудно.
И я одарю тебя взглядом,
С которым грешно жить занудно.

Сестренка, давай-ка жить дружно!
За что ты не хочешь общаться?
Ведь мне без тебя очень сложно
На лето сюда возвращаться

2007 г.


Рецензии