Надежда

Надежда, как последняя подруга,
Останется с тобой на склоне дней.
Не проще отыскать с годами друга,
Чем осени, в костре листвы, огней.

А мы живём, как дети, в нетерпенье.
Торопим жизнь,… вот тут мы и попались!
Придя на Землю только на мгновенье,
Как будто вечность вновь прожить пытались.


                26 апреля 2012 г.


Рецензии