Матушка моя

Матушка моя, что со мной, где я?
Спрячь меня скорей от войны небес.
Спрячь меня скорей, не хочу войны.
Матушка моя, что со мной, где я?

Молится душа, плачется она,
Но Господа земля до сих пор мираж.
Плачется душа, что Господа земля
До сих пор мираж. Молится она.

Сколько мне идти с ночи до светла?
Дай скорей огня. Мукой стал мой путь.
Боль - моя стезя. Правдой - по телу зла.
Задеваю сны, да боюсь уснуть.

Видеть и молчать, что варит сатана...
Я знаю два пути. Божьим идти молю.
Как же это так, Высшего предать?
Видеть и терпеть мне трудно. Не могу.

Господи, дай сил, чтобы защитить
Душу и закон вверенный тобой!
Слаб, зависим дух,
То в страсть стремится впасть,
То встает во грех, то в призрачный покой.

Господи, приди, чтобы совершить
С правдой светлой к нам миссию свою.
Матушка моя, что со мной, где я?
Я еще люблю. Спрячь же дочь свою!

13 июля 2010г


Рецензии