Побеседуем молча

Тополя да берёзки,
Полусгнивший валежник.
Лес, по-русски неброский,
Нелюдимый, как прежде.

Грустно, старенький тополь,
Одряхлевший за зиму,
Отражается в топи,
Ловит небо в корзину

Голых спутанных веток.
Всё тихонько вздыхает
И без всяких таблеток
Жизнь свою продолжает.

Перед ним тихо стану,
Побеседуем молча:
Я небес не достану,
Как и он, между прочим.


                23 апреля 2012 г.


Рецензии
Хорошо мне было помолчать, подумать... спасибо... всё так...

Наталья Пинчук   12.08.2012 08:28     Заявить о нарушении