Тополинный мираж

У каждого из нас в душе есть тополя
Те тополя,что к небу проростают
Но часто ,а быть может иногда
Нам эти саженцы, свет солнца закрывают
Их тень даёт прохладу в знойный час
И мы блаженством это называем
Тот тополинно-призрачный мираж
От нас реальность жизни закрывает.


Рецензии