Ты видишь, догги...

Так и не спАла. Ты видишь, догги. Все эти пикчи, смешные блоги. И смог и ливни. Рассвет с закатом. Так и не свыклась с тобой, когда то... твоим намекам, и полу боком, полу камбекам,   в пол оборота анфасом, в профиль, английским догом и свежим кофем, бодрящим, крепким и ароматным. И смехом низким, родным, приятным. Так и не спала. Ты видишь догги. Смотрела пикчи... читала блоги.


Рецензии