Алиллуйя

Я помню это ночное ню,
  Как кость, упавшую кисть,
 И шелковую эту простыню-
 Легче мертвого воскресить.

 Ртом и телом ноты целуя:
 До ре ми фа соль и  ля
 Я вспоминаю ее, Другую,
 Любя тебя… тебя… тебя!

 Боль былую моего поцелуя
 На  губах своих носите вы,
 Аллилуйя, пою, Аллилуйя,
 Рисуя иконы изменчивой красоты!

 6 сентября 2010 года
 МАЛОЯРОСЛАВЕЦ


Рецензии