Сама

   Судья вернула истцу деньги за отправленную телеграмму, хотя раньше говорила, что не положено.

Как-то раз решила Белка
Провести в дупле побелку
И нашла она предлог,
Чтобы Ёж ей в том помог.

В то дупло к своей соседке
Ёж карабкался по ветке.
Путь его хоть был тернист,
Он пыхтел, как альпинист.

Прихватив ведёрко мела,
Ёж в дупло тащился смело,
Но скатившись, как со скал,
Всю побелку расплескал.

Не сбылась у Белки сделка -
Не провёл ей Ёж побелку.
У Ежа заказов тьма,
Белит Белка пусть сама.


18 апреля 2011 г.


Рецензии