Безответно влюблённый однолюб...

Если позволишь,я подарю тебе нежность,тепло руки и ту любовь,на которую ты не ответил...
Если тебе это нужно-возьми,
Я буду одной из счастливых на свете.
если не нужно тебе-откажись,
Учти,другому дарить не буду...
Вот так тяжело жить безответно влюблённому однолюбу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.