Вике Кравчук киевлянке с милой улыбкой

Пусть я тебя совсем не знаю,
Пусть мы не виделись с тобой.
Вечерним парком не гуляли
И я не слышал голос твой.

Но как же мне мила сейчас,
Улыбка нежная твоя
И бездна этих синих глаз,
Смотрящих с фото на меня.

И пусть я восхищаюсь той,
Которую, совсем не знаю!
Пишу стихи… но Я такой,
Своих эмоций не скрываю.

Что скрывать? Чего бояться?
Один лишь раз всего живём.
Зачем чувств своих стесняться?
Не то, в стеснении умрём.

Что с того, что я не знаю,
Ведь того не нужно мне.
Чтоб восторгов не скрывая,
Написать о красоте!
(15.04.12)


Рецензии