Не изменю свой почерк

Я не умею рисовать
И петь я не умею тоже
Зато умею рисковать
Чтобы мурашками по коже
Запомнился тревожный миг
Встряхнув эмоции и чувства
Кто прелесть риска не постиг
Тот не познает красок буйства
Я не умею вычислять
Значенья дифференциала
Но с удовольствием занять
Могу безумия немало
Похожим быть на всех и вся
Становится таким обычным
Но у меня теория своя
Быть надо ото всех отличным
Я не умею пред толпой
Прочесть, не запинаясь, пару строчек
Но не стесняюсь быть собой
Хоть и кривой мой прежний почерк
Но он останется таким
Пусть многим будет непонятен
Ведь ягуару вопреки
Не суждено избавиться от пятен

J. S. ©
07 мая 2012


Рецензии