Музыка цветов

                А.Жихареву. Поющая бронза.

Однажды я гуляла в парке,
Вдруг, чудодейственные звуки меня к себе позвали,
И я доверчиво отправилась на звоны,
Душа и сердце путь мне указали.

В Коломенском, бредя среди тюльпанов,
Сквозь клумбы разноцветных ирисов, цветы считала,
И возле храма (у церкви Вознесения Господня)
Нашла я то, что долго так искала.

Меня земля к себе тянула жадно,
Не в силах сопротивляться, легла я в траву, чуть дыша,
Капели звонов, да мелодии печали меня питали.
Ах, как эта музыка прекрасна, хороша!

В единстве звонов и природы
Я пролежала несколько часов.
Вот так под розовым небосводом
Я познакомилась впервые с музыкой цветов.

15 апреля 2007г
Москва, Коломенское
3 года со дня знакомства с бронзой и Александром Ивановичем


Рецензии
Чудесная «Музыка цветов», Катерина!
Удачи Вам!

Елена Бревнова   27.09.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Взаимно)))

Катерина Магна Балашова   28.09.2012 12:13   Заявить о нарушении