Вот и время пришло

                мамочке.

Вот и время пришло провожать корабли
В ту безмолвную даль, что  зовется Печалью.
Пусть уходят они, глядя молча им вслед
Залюбуюсь и я той безоблачной далью.

И ,быть может, когда моё время придет,
Мне на том корабле  место тоже найдется.
И вот так как сейчас, кто-то молча мне вслед
Не заплачет пусть,а улыбнется.


Рецензии