Разные

Такие разные, как-то глупо.
Он в костюмчике, девочка в кедах.
И понятная фраза на утро:
"Было ведь круто, детка?"
Лишь в романах такие влюбляются,
В нашей жизни давно не так.
Вечерняя память стирается -
Несовместимы водолей и рак.
На разные стороны улицы,
Не дождавшись зеленого света...
Как будто из фильма Кустурицы,
А может вранье все это.
Дурацкая вышла сказка,
Он слушает по ресторанам блюз.
Слишком уж были разные...
Она не изменяет группе MUSE.


Рецензии