Приди же из моей мечты!

Приди же из моей мечты,
Так неожиданно, случайно
И чувством нежным исцели,
Другой оставленные раны.

Коснись меня своей рукой,
Я буду знать что ты реальна –
Нежна, красива и мила,
Любима мною и желанна!

Подари мне поцелуй,
Пьянящий сладко, как вино,
Пусть он в осколки разобьет
Мою тоску, словно стекло.

Приди же из моей мечты,
Пускай сбудутся желания,
Пусти меня в свой мир, пусти,
Избавь от гнусного молчания.

Я жду тебя, мой ангел нежный,
Ты живёшь в моих мечтах;
Проникая в мир мой, грешный,
Существуешь в моих снах.

В чудных снах с тобою ходим,
По песчаным берегам,
Под звуки сказочных мелодий,
С чарующим набором гамм.

Там плещется спокойно море
И рдеют чайки над волной,
Там алые восходят зори,
Шумит и пенится прибой...

Приди же из моей мечты,
Так неожиданно, случайно.
(06.08.11)


Рецензии