Я не заметила, как облетели вишни

Я не заметила, как облетели вишни...
Мне так хотелось, плакалось и мечталось,
Только ведь жизнь пронеслась неслышно,
просто мелькая - кадрами пред зрачками.

Вот оно счастье, вот, и твоя улыбка
Между дверных проемов моей стекляшки.
В лужах бездонных, в опаловых, вьются рыбки,
То собираясь в стайки, а то - в упряжки...

Друг мой, прости, пожалуйста, все мои несусветицы...
Я честно-честно буду одной из лучших.
Я пропустила зиму, её посредницы
Мне приносили холод - тяжелый случай.

сколько раз ты еще позвонишь, сколько раз напишешь?
Я пропустила, как зацветали вишни.


Рецензии