Мне снится город

Мне снится город, в котором
Все улицы сотканы светом,
Там нет замков и запоров,
А зависть считают нелепой.

Живет в этом городе счастье,
Рожденное вечной любовью.
И смех там всегда настоящий,
Не прячет в себе нотки боли…

Снится город, похожий на сказку,
Которую создали сами,
Засыпая в детской кроватке,
А потом, повзрослев, потеряли…


Рецензии