Приходит в жизни всех важней

Приходит в жизни всех важней
Осознанность и Вера
И не угнаться всем за ней
В ком сердце не окрепло

От новых волн и сил любви
И Веры у истока,
Они для каждого важны,
Но мало в жизни толка.

Народ закрылся в непринятье
Не хочет видеть, слышать,
Случиться может по понятиям-
Да разве кто услышит.

Пока не станет трудно Вам
И истин не поймёте
Нельзя так жить, когда всё Вам-
Не думав о природе.

Она ведь тот же человек,
Живёт как всё живое.
Понятия нужно развивать
И будет мир спокоен.

А так пока хоть и душа
Стенает от страданий
Стучится к Вам, да вряд ли Вы
Услышите страдания.

А боль планеты всё сильней
Нельзя же так ребята,
Что же Вы делаете с ней
Придётся  Вам когда-то

За всё ответ держать в покое,
Хотя начнёте понимать
За что же так живое?
А ведь планета всё терпит

Страдает в непонятке,
Она добра нам всем велит
А вы зачем-то… жалко.
Поймите это всё не дело,

Не гоже так с планетой!
Не будете любить – помилуй,
Придут тогда другие
Кто истин жизни посмотрел

И жизнь планеты вскоре
Изменит, ведь любовь удел
Всех сильных и народы
Поднимут флаг победы сей,

Покажется надежда
И заживут здесь люди все
Спокойно и так крепко.
Любовь укажет Вам исток

И станет в жизни ветка
Расти под новый ориентир
Понятия развивая
Народ окажется другим -

Добрее и стеная
Разбудит спящих всех молва
Проснутся и воспрянут,
Не даром славиться страна

Мы всем ещё покажем.
Как веря в чудо в жизни жить
И истин извлекая
О Единении всплывёт мысль

И будете страдая
Объединять народы все
Любовью окрыляя
И жизнь покажется другой

Счастливей и родная.
И аргумент засветит вновь
Пороги оббивая,
Вы все засветитесь – Любовь
Иного мы не знаем.

22.04.12


Рецензии