Пархатые ангелы

Пархатые ангелы
Несли благую весть
О том, что господь скоро должен умереть.
И наконец, останется лишь Бог,
Не господин для стонущих рабов,
А друг, брат и наконец отец
Для чистых, добрых, истинных сердец,
Свободных от мольбы и унижений,
Свободных от распятий и крещений
И прозябанья, стоя на коленях!
Для нового ражденья светлых душ
Уже давно готово всё,
Они давно всех ждут,
Ведут заблудшие, потерянные души к свету,
К любви божественной,
Иной на свете нет.
И символы святые закрутятся,
Сольются в свастике небесной,
И по вселенной разольется благодать,
И Я уже давно хотел тебе сказать,
Что хватит ждать.


Рецензии