Притча о Конргайке

- Я думала: я пилот, нет, я полагала, что я сердце пилота, ну наконец, что я самолёт или, на крайний случай, крыло самолёта! А я даже не авиабомба! Ну, так дайте ж мне хотя бы пульнуть или во мне и пороха не предусмотрено?! – Восклицала Контргайка, чуть подёрнутая ржавчиной,… мысленно… про себя.
Мораль:
Не следует поддаваться коррозии тщеславия и, в тоже время, не стоит забывать, что
от тебя может зависеть успех, а то и судьба целого мероприятия.
07.05.12


Рецензии