Чувство

Чувство такое сильное
Близкое как наваждение
Нежное импульсивное
Влекомое наслаждение

Вновь стало всё желанное
В жизнь сошло искупление
Светлое долгожданное
Сердца моего воплощение

Вечности самое самое
Первое чувство любимое
Будто играет балует
Шепчет негромко красивое

Как первое пробуждение
Сердце сильнее бьётся
С тобой навсегда решение
Легко мне давно даётся

Огромное необъятное
Простое и безмятежное
Мне и  тебе понятное
Чувство любви безбрежное


Рецензии