Не осуждай

Прежде чем кого-то обвинять,
На себя тихонько посмотри.
Смог бы ты его понять?
Может быть он лучше изнутри?

Может, он ошибся невзначай?
Иль над нам колдует черный рок...?
Может быть, поступок и плохой.
Но, быть может, это - не порок?!

Будь добрее, искренней ко всем!
Доброта – это бесценный дар.
Вдруг тебя вот также не поймут?
Как воспримешь ты такой удар?


Рецензии