***

ты говорил не было секса 3 месяца,
какой секс, не неси околесицу
и нет смысла отпираться что я тоже не невинна
да мам, история эта очень длинная

сжимай ножки,девочка,дальше,пока он лезет к тебе под юбку,
а я плюю в потолок и лелею матерный рэп
все так слишком сложно,запутанно
времени на вопросы отвечать у меня больше нет

приходи,забери меня к себе в теплый дом,
не открываешь, на улице замерзаю
так же мерзнет внутри,как недочитанный том,
обидно и куда ехать не знаю

так надоели чужих лиц взгляды,
все эти глазки сальные
есть только рядом те,кто как "фасады"
близкие..а ,черт , какие близкие, мои дальние


Рецензии