Гроза

Идёт гроза! Раскаты грома
Мне обещают благодать!
Сейчас сойдутся два дракона
И станут молнии метать.

Я не боюсь смотреть открыто
На беснование дождя.
Его плетьми меня стегало
Не раз, но не смирилась я.

И ожидание раската,
Когда о щит ударит меч,
Меня азартом наполняет,
И кровь зовёт меня на сечь!

Как будто на изломе века,
Под блеск и грохот громовой
Уж скачет войско - всё в доспехах,
И слышен посвист боевой!


Рецензии
Успехов в творчестве
С уважением,

Михаил Гордиенко 1   13.03.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.