Старый Ангел-4 - Мк

Старый Ангел – 4

Ты рисуешь, рисуешь, а Розы
На столе рядом – память о нём.
Не закрасишь чернилами слёзы.
Всё уходит, приходит «потом».

Он ушёл. Далеко за рекою,
За горами, что Небо хранит,
Он был счастлив, и только с тобою!
И о нём твоё сердце болит.

В глубине ты души понимаешь,
Но надеешься всё же на то,
Что все грани рассудка стирает,
Не напрасно мечтаешь о нём.

Он ушёл неожиданно, странно.
Только Розы его на столе.
Но он помнит тебя, ты желанна!
И он снова вернётся к тебе.

А сейчас ты рисуешь. Чернила
Мягко славят твою наготу.
Ты его ни о чём не просила,
Но ты скажешь о Главном ему!

2012 (2023)


Рецензии