Никанорка

Я помню тебя, моя каморка
Я помню тебя милый дом,
Твои сапоги, Никанорка
Когда то в тебя был влюблен

Хоть забыл почти я,
Что же значит боль в сердце
Хоть почти забыл я,
Что значит быть славным перцем,
Есть ещё в моем кисете махорка,
И любовь в моем сердце, Никанорка!


Рецензии