Кто нибудь!

Кто-нибудь!

У меня жена была
По родству досталась.
И курила, и пила
Ладно, не е...

Захотелось мне дитё
Доченьку, Катюшу.
И пошло моё житьё
Лучше бы не слушать.

Три годочка так и сяк
Только всё впустую.
И сказал Господь -:Дурак,
Поищи другую"

Разбежались, и теперь
При последней силе
Я стучусь в любую дверь
Только бы родили!

                1990г.


Рецензии