Я тебя не хочу неволить

Я тебя не хочу неволить.
Ведь заставить любить – невозможно!
Лишь только прошу позволить –
Помнить хорошее.
Плохое – не помнить.

Ниточка, связывающая нас,
Оборвалась...
Как это больно!
Как это больно...
Но будь же, Лара,
Всегда веселой!
Слез в этом мире
И так довольно...


Рецензии