Маргинал

Частенько находился на краю,
Но побеждал в бою с собою

   Оказался в меньшинстве,
   А не в стадном обществе

Двигался против соц. системы,
Наплевал на статусы и темы

   В себе нашёл побольше толку,
   Смог отыскать в стоге иголку

Подал на самого себя потент,
Как деклассированный элемент

   Пускай в других глазах - изгой
   Он прожил жизнь, оставаясь собой


 P.S. «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать
Диогеном» (Александр Македонский)


Рецензии