Этот порыв мимолетный

Не рвите мне сердце на части.
Не надо признаний в любви.
Ведь все обещания в страсти
Лишь ваших желаний полны.

Надежды, мечты - окрыляют.
Но так скоротечны они.
А крылья в полете сгорают
До цели за несколько миль.

Но этот порыв мимолетный
Исчезнет, как сон, как туман.
Вот только отказ мой холодный
Не ввергнет вас в новый обман.


Рецензии
Открытость ЛГ мне импонирует!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   08.05.2012 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.
С теплом.
Людмила

Мила Тис   08.05.2012 13:33   Заявить о нарушении