Я и мурашки

Каждый вечер с десяти,
Спать когда пора идти,
Развлекаются в пятнашки,
На моей спине мурашки.

С ними тоже поиграю –
На секунду свет врубаю,
В  дикой панике, мурашки,
Прячутся в моей рубашке.

Разгадал я  НАШ секрет:
Не идут они на свет,
А без света, когда страшно,
Мне становится - мурашно!

Стал с фонариком ложиться:
Мне и им прекрасно спится!


Рецензии
спиться-спиваться... смысл один
спится - спать - заснуть - смысл второй

Надежда Кузина   25.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
Да, спасибо, как-то не заметил.

Борис Линьков   14.10.2012 10:38   Заявить о нарушении