Прощайте, она ушла

прощайте, бешеные строки,
я вряд ли буду вам ещё писать.
она ушла, не показав своей дороги..
но не на распутии же стоять.

прощайте, буквы мне родные,
прощайте! мне незачем уже писать.
она ушла, и только годы запасные
в кладовке я оставлю дотлевать.

прощайте, рифмы непростые,
я постараюсь вас не забывать.
она ушла! и на руке часы застыли..
я буду пробовать теперь молчать.

прощайте, запятые-точки,
вас будет сильно не хватать.
прощайте, рифмы, буквы, строчки.
я нервничаю. мне пора бежать.


Рецензии