Проповедник

Эй... Слушай...
Слышишь?
Это чувство
Его не опишешь

Ты ведь слышишь?
Эту гениальную песню
Песню веков и миров
Ты ведь слышишь тишину?

Ни звука! Молчи!
Закрой свою пасть!
Не говори ничего, не кричи.
Что бы в это бескрайнее море упасть

Пожалуйста, давай помолчим
И ты узнаешь как создаются миры
Потом мы с тобой улетим
На край вселенной, взамен получим дары

Ты разве неможеш понять?
Нет, я не сошел с ума
Прекрасно, когда ты не можешь её обнять,
Но она обнимает тебя.

Душа летит к облакам
И так сразу тепло
Лучше бы не злил меня
Опять ты не понял,  получи в ебло!

Ну почему?
Почему ты никак не можеш понять?
Ты мне надоел
Но ты всё-равно будешь молчать...

ДААА!! Это прекрассно!
Тишина. Никто не может понять
Надо найти кого-нибудь,
И ему показать...


Рецензии