блудница

Однажды мне приятель рассказал
Историю одной испорченной девицы;
И, если честно, заинтриговал
Судьбой столь соблазнительной блудницы...

Сначала папа - наркоман, потом детдом,
Потом с жилья её прогнали,
Муж негодяй, публичный дом,
Потом её арестовали.

Мужчины прятали глаза,
Их жёны за спиной шептались,
Обиды горькая слеза
Сама на волю вырывалась...

Блудницы юной похожденья
Восторг ночами вызывали,
А утром люди с омерзеньем
За ****ство строго осуждали!!

Портовый грузчик и моряк,
Поэт, художник, работяга,
К путане шёл буквально всяк,
Кто грош имел и не был скрягой.

Сам отче, облачив сутану.
Днём паству вёл, а с наступленьем ночи,
Он вызывал к себе путану
И с ней распутствовал, покуда было мочи...

Она их грела, да не только телом;
В постели с ней был гением глупец,
А робкий трус с ней становился смелым,
Мужчиной себя чувствовал юнец!

В постели с нею каждый был счастливым,
А утром даже имя забывал,
Последний бездарь становился с ней Шекспиром,
А утром вслед за всеми проклинал!

И общность её люто осуждала,
На её будущем поставив жирный крест.
Бедняга даже не сопротивлялась,
Когда её замкнули под арест...

На плаху вёл её конвой,
Под шум людей, позор и освистанье;
Толпа ж, довольная собой,
Ей вслед плевала на прощанье!

Осознавая, что во лжи не одинок,
Трясясь за собственную шкуру,
Здесь каждый осуждал чужой порок,
Скрывая от других свою натуру!!

Пугают ведь не похождения блудницы,
Свои грехи ей перед Богом искупать!
Пугают те, казнившие девицу,
Своей способностью без угрызений ночью спать..

О лицемерие и ложь,
порок, ничтожество, гордыня -
Вы плешь проели человечеству, как вошь;
С времён Адама вы непобедимы!

Но перед Богом все равны!
Веками все пред Ним стояли!
Когда-нибудь предстанете и вы,
Свои душонки жалкие спасая!!!


Рецензии
Спасибо Георгий!!!
Вы правы!!! Свои грехи все всегда скрывают... может у них ещё больше чем у кого то. И не очень то протягивают руку утопающему, хотя при КПРФ бардака было намного меньше и жизнь для простого смертного легче!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.02.2013 03:15     Заявить о нарушении
вы имели ввиду КПСС? У МЕНЯ ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНИСТОВ. ОДНАКО ЭТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. СПАСИБО ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ МОИМ СТИХАМ.

Георгий Чунихин   16.02.2013 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.