Глаза мне затмило зло...

Глаза мне затмило зло!
Ненависть и неистовство!
Чую! Свершится оно,
Братоубийство!

О, как я, - сказать нельзя -
Не просыхая, плакала!
Но эта моя слеза, -
Видать, последняя капля!

Бранью и корчей рож
Тебя НЕ напугавши,
В этот раз кухонный нож
Схвачу или ключ гаеШный...


Рецензии