Любви боятся и любовью бредят

Любви боятся и любовью бредят.
Любовь – живая.  - Сердца лепесток.
Она растёт, и на неё ответят,
 Дождливой осенью –  когда подходит срок.

Жить по законам, жизни угождая,
Когда заставит. - Сердцу умереть.
И лишь душа, душою воскрешая,
Ты будешь, полыхать, огнём гореть.

Рождается спасение, от боли.
От боли, сочиняются стихи.
У сытой жизни!? шаг усилий – воля,
О воле к жизни знают старики.

Любви боятся. Как всего в природе,
Возможно те, ещё кто не любил.
И если ты одет не по погоде,
Внимательней! - её душой люби!


Рецензии