Енакиевская общага

Что такое щас общага??
Как там быть и как там жить?
Сделаешь всего четыре шага
И потянет снова пить
За окном завод с металла
А точней металлзавод
Порождение ваала
Все дымит,на город срёт
В белом я ходить пытался
Оказалось очень зря...
В общем, просто наслаждался
Стиркой с ночи до утра!!!
Про общагу я продожу
Холодильника здесь нет
Глянуть сволочи той в рожу
Что сожрала мой обед!!
А на вахте мы бригадой
Восемнацать человек
Бригадир у нас угарный
Незабуду блин на век
 Русских слов почти незнает
Чет под нос себе бурчит
Маты, слюни вылетают
Кулаком он всем грозит
 Об общаге дальше снова
Душа кстати тоже нет
Некому сказать и слова
Шальных мыслей винегрет
 А теперь еще два слова
Пусть не райский уголок
Я кайфую на кровате
Изучая потолок!!)))


Рецензии