Я не поэт

Конечно я не гений, и уж конечно не поэт..
Которых мы стихи читаем много лет…
Я лишь пред вами приоткрою свою душу….

Душа ведь наша – райский сад…
И без сомненья, этот сад в своей душе.
Увидеть каждый был бы очень рад…

Я не хочу писать заумные слова…
У нас и так забита ими голова…

Пишу, как просыпается природа….
Я про нее пишу в любое время года…

Про то, как тяжело на свете людям жить…
Про то, как Любим мы,
Про то, как дружбой нужно дорожить…

Пишу про то, что в сердце у меня…
Про то, чем я дышу, живу,
И без чего я не могу прожить ни дня…

Бывает,  про Спасителя пишу…
Когда Господь дает такие мысли…
Ведь без него, на самом деле мы – ни что…
Если серьезно и логически помыслим…

Как не люблю я эту фразу….
Бери от жизни все, что можешь сразу…
Мне по душе, другое выраженье….
Чтоб посмотрев назад….
Не возникало бы сомненья….
И чтоб не стыдно было за себя….


Рецензии