Сердце у поэта

сердце старое - у поэта
было в восемнадцать лет
каждою прошедшею весной согрета
молодой теперь в груди горит рассвет
Горит фантастика в возможном
отлипла всякая ничтожность
осветит простота в неосторожном
всю творческую сложность:
как гениальность молодую
харизматичный хочет лель
он тянет в лес её родную
под сказочной прохлады сень


Рецензии