Аромат весны

Люблю земли весенний запах,
Когда в саду кружит вишневая метель,
И теплый дождь с грозой под вечер
И соловья в черемухе душистой трель

Люблю я ароматы майской ночи,
И на рассвете птичий гомон за окном,
И парус, розовой зари мелькнувший,
И в небесах лазурных, солнца золотого звон


Рецензии