Господи, прошу, избавь от всякой власти...

Господи, прошу, избавь от всякой власти,
Что надо мной; оставь Свою лишь власть.
Дай чашу мудрости мне для напитка страсти,
Чтоб поровну всегда – и неба, и огня!
Даруй мне настоящую меня.

2012


Рецензии