Звенигород

Над глубиной сибирских руд   
В потоке истинного Света         
Стоит высокий светлый град, ,               
Как Света Высшего  примета.
Сверкает и не тает лёд,
Тот из которого он сделан.
Зовётся он Звенигород,    
Он  будет радости наделом.         
Мечтает не один народ
О городе весны и солнца,
А город тот стоит и ждёт,
Творение Великих Горцев,               
Что возвели в пространстве град
И на земле он ждёт ответа
Пусть оживёт тот город-сад,
Как жизни будущей примета.            


Рецензии