Пылинки

На Землю тихо падает снег,
И тысячи звезд в воздухе тают.
Совсем скоро настанет рассвет
Туман с синевою растает.

Нас с тобою больше нет.
Мы лишь облако в сером тумане.
Россыпи звезд,и мира уж нет,
Остался дым и мусор в кармане.

Нас с тобою больше нет.
Не ищи любое подтверждение.
На нас давно не падает свет,
Вокруг одно лишь молчание.

На Землю тихо падает снег.
Он медленно,плавно кружится.
Возможно, он увидит рассвет,
А возможно только серые лица.


Рецензии