Не разбуди...

Тёплым комочком нежность
Дремлет в моей груди.
Ты проходи, конечно,
Только не разбуди
Неосторожным словом...
(Господи, упаси!
Если проснётся снова -
Просто не хватит сил
Справиться с ней. Одна я
Нянчиться не хочу!..)
- Стой!..
Ты смеёшься:
- Знаю...
  Хочешь, я приручу?..


Рецензии
с приручённой ещё сложнее

Моя Памятьотебе   16.05.2012 16:32     Заявить о нарушении